第三方服務選項

買房子做裝修,向來是屬於每個人生命中的大事,可我們對房子、對裝修相對之下所知甚少,

該怎麼在選屋、買房、做裝修的關鍵時刻,能做出正確有利於自己的決定?

你的擔憂我們都知道,煥然藝心團隊透過在裝修業界幾十年的實務經驗中,為你挑出相關領域的專家,

在關鍵時刻你可以選擇請專家協助,做正確的決定。

有關裝修 – 住保履約

一個人一生,會碰到家裡要進行室內裝修的機會本就屈指可數,然而裝修過程中,又有許多我們無法掌控的人事物,導致出錯的機率時有所聞,現在,有裝修需求的你,害怕遇到裝修糾紛嗎?

你的擔憂我們都知道,煥然藝心與「住宅消保會」合作,提供住保履約的服務,有了履約保證,您可以安心的將裝修案件交給我們來為您完成。

有關新成屋 – 專業驗屋

終於擁有一間屬於自己的房子,這絕對是令人歡欣鼓舞,立下一座新里程碑的人生大事,接下來你收到現場驗屋的通知,心裡冒出許多問號,新房子要怎麼驗? 要是被建商乎巄怎麼辦? 我可不想被人當作盤仔? 誰可以幫我?

你的擔憂我們都知道,煥然藝心提供曾經協助超過千位屋主順利入住的驗屋專家「永城科技驗屋」,在驗屋的關鍵時刻,陪著你做正確的判斷。

有關中古屋 – 房屋健檢

在茫茫房海中,好不容易看上一間比較吻合條件的中古屋,但還是有很多問題待釐清,畢竟一直在職場打拼的你,對於房子還是有很多不懂的地方,實在很難做出決定,不知道需要再花多少預算來整修,怎麼辦?

你的擔憂我們都知道,煥然藝心團隊透過幾十年來的從業經驗,總結出幾十條中古屋健康檢查清單,在房屋健檢的關鍵時刻,陪著你為心儀的中古屋做健康檢查。