品牌故事

智能裝修、全面服務、全台連鎖在地服務
您的居家&商空裝修好夥伴 就在煥然藝心

我們擁有一群經驗豐富的空間改造專業技師、設計師,他們將會針對顧客的需求,提供最完善的規劃與改造,
並導入最新智能科技,讓空間成為居家生活最便利與舒適的場域,讓您滿足對空間的想像。

全台連鎖在地服務

規劃全台連鎖實體門市,讓您可以面對面洽談需求,並提供最在地化的服務。同時,也提供專業驗屋、保證履約服務,成為您安心的好夥伴。

數位化服務

除了在地體服務外,我們提供數位化平台與介面,包含虛擬網店、APP服務、數位化派工系統,整合資源與資訊,提供裝修技師、設計師、消費者最一手訊息與服務。全面朝向數位化,成為您安心的好幫手。

智能裝修

我們擁有最專業的技師團隊、設計師團隊,提供您居家空間、商業空間最專業的規劃,並結合最新智能科技,讓您的空間更加便捷與合宜,成為您的智能空間幫手。

我們期望您對空間的夢想,是一群「懂你的裝修大師+」,為您圓「煥然一新」的實際行動!

專業技師、設計師、消費者
三位一體 共創價值平台

在煥然藝心,有你的加入,讓我們共創平台最大價值!
一件裝修案件由專業技師、設計師、消費者共同組成,針對需求提供最專業的規劃與施做,
需要三方共同協作,才能將空間改造成美好與適宜的場域。

身為專業技師的您,請成為我們的裝修大師+!

煥然藝心最大特色為整合裝修資源與平台搭建,透過數位化串接,讓您可以輕鬆在地接單,提供專業服務。此外,我們亦提供不定期教育訓練,導入最新資訊,讓您成為裝修大師+!

身為設計師的您,裝修大師+是您的最佳合作夥伴!

我們深知您的痛,有案件執行卻找不到專業技師、工班來合作,抑或是工地現場的許多困擾,因此,透過煥然藝心,幫您迅速溝通在地專業技師合作,讓裝修大師+成為您的最佳合作夥伴!

身為消費者的您,裝修大師+是您最佳的選擇!

裝修空間總是有無數的細節需要去注意,無論是專業技師工班的選擇,或是施工狀況與相關問題等等。選擇煥然藝心,讓您免煩惱!我們整合最專業技師團隊,提供透明價格與施做期程,並結合數位服務與智能科技導入,確保施工品質與細節,讓您免煩惱! 讓煥然藝心裝修大師+成為您的最佳選擇!

煥然藝心是業界首要選擇

煥然藝心是品牌,也是通路,一方面集結了對未來有志一同的專業技師們,
透過系統性的學習與優化,升級成一群真正的「裝修大師+」,
並有計畫的在各城鎮開實體門市,在地化服務客戶;另一方面積極整合先進的裝修技術與資源,
建置雲端資訊系統,實現「智能商業連鎖通路」,再賦能給「裝修大師+」提供更好的裝修服務體驗給消費者。
煥然藝心=裝修大師+智能連鎖通路,是裝修業界唯一選擇。

想要進行裝修

煥然藝心與全台具幾十年裝修經驗的老師傅、設計師及一般消費者們,透過訪談交換心得後,再分析累積數十年的案件資料後,整理出對消費者生活最有幫助,最熱門的裝修項目、裝修工種與裝修案例後,將成果分享出來,一定能大大幫助想要裝修的你,避開陷阱做正確選擇。

身為專業技師

煥然藝心深知,不論裝修案件有多大多複雜,還是多小多簡單,案件的成敗,專業技師是重要的關鍵人物,但事實往往相反,專業技師一直沒有受到該有的對待。 煥然藝心透過系統化的教育訓練課程,協助技師們在專業技術、溝通技巧、服務態度做持續進修學 習,加上數位科技應用教學,後勤技術支援…等全方位技能升級,煥然藝心將持續為你賦能,讓你成 為真正的「裝修大師+」。

想要創業加盟

房地產永遠是稀缺資源,延伸出來的裝修產業,也必是水漲船高,那怕科技持續快速發展,3D列 印、5G通信、機器人+人工智能…等相關技術成指數型發展,人所居住的空間,依舊需要專業技師進 入室內完成最後的、個性化的裝修任務,加盟煥然藝心,讓你總是站在浪潮之。

裝修大師+

實踐您對空間的想像 免去您對缺工的困擾
完成您對派工的需求 三位一體、共創價值