系統櫃
淨水器

Amor 系統衣櫃

煥然藝心系統衣櫃 點亮您的居家臥室

定價與售價

定價

NTD$ 68,000

首賣促銷66折

NTD$ 44,800

加贈四邊拖拉籃(乙組)

※ 新北專案限時:
2021/10/01~2021/12/31

簡易家居、輕鬆生活

商品編號: AMOR20210001

產品資訊說明

主衣櫃    寬120cm高202cm
疊櫃        寬120cm 高40cm以內
配件        穿衣鏡x1、吊衣桿x3、大抽屜x2

三種組合配色

組合A    櫃體:雪白。門片:雪白+粉紅。包框:粉紅。疊櫃:雪白

組合B   櫃體:蟬絲白。門片:原鄉柚木。包框:原鄉柚木。疊櫃:蟬絲白

組合C   櫃體:蟬絲白。門片:經典胡桃。包框:經典胡桃。疊櫃:蟬絲白

※ 因拍攝條件以及顯示螢幕設定規範不一,圖示之顏色以及質感無法完整演示,故僅供參考。

立面圖尺寸圖

特色與重點

※ 專業團隊,從洽談到完工,完成您心目中的系統衣櫃
※ 限定地區八小時內快速施工,到府安裝立即裝立即用
※ 緩衝滑軌、緩衝鉸鏈,五金配件 100% 臺灣MIT生產與製造
※ 歐洲進口符合,綠建材標章之低甲醛板材(E1V313等級),讓您安心又放心
※ 非人為破壞,保固1年

認證標章

國際森林管理認證
FSC永續森林認證

推行「森林永續發展」,保護林地,不使用熱帶雨林、原始林或基因改良的樹種,並且每砍伐一棵來自FSC林地管理的樹木,會計畫性再培植四棵。

歐洲森林管理認證
PEFC永續森認證

推行「森林永續發展」,維持森林資源,加強森林對全球碳循環的貢獻,保護森林生態系統,森林與社會及經濟功能的維持。

綠建材標章

綠建材標章制度之建立,即在有效評斷並整合建材之健康、生態、再生、高性能資訊,以提供民眾選用材料時之依據。

歐洲最高環保認證
藍天使認證

全球第一個環境標章計畫,世界上最古老的環境標誌,在國際市場具有很高的市場認知度。 由德國聯邦政府與各州政府背書擔保,不僅符合歐盟規定,比一般制度更加嚴厲。

聲明

●須依照系統衣櫃之規格進行製作,如有客製或更多配件之需求,請洽服務專線或Line@官方帳號客製系統櫃。
●僅售標題商品不含其餘家飾品及商品
●疊櫃40公分以內,可依現地包封頂

定價與售價

定價 NTD$ 68,000

首賣促銷66折

NTD$ 44,800

加贈四邊拖拉籃(乙組)

※ 新北專案限時: 2021/10/01~2021/12/31